Лучшее каждому. Раз за разом вспоминая свой новый принцип я понимаю, что для того чтобы «лучшее», то есть действительно качественные и безопасные солнцезащитные очки, получил «каждый», то есть как можно больше заинтересованных людей, я, Mario Rossi, должен быть узнаваем и известен многим. У нас в Италии к тому же все понимают, что если ты хочешь делать людей действительно стильными – для начала ты сам должен быть таковым. А так как в современном мире стиля сейчас царит свобода и разнообразие, то и для меня важно оставаться стильным в разных амплуа.

Имидж успешного универсального бренда в современном мире стиля не может ограничиваться одним лишь направлением, потому что стилевое разнообразие очень широко и аудитория в каждом из направлений имеет свои пожелания и требования. Тем более что большинство из этой аудитории уже имеет представление о качестве и безопасности, трансформируя эти знания в свои предпочтения. Именно поэтому в новой концепции бренда солнцезащитных очков Mario Rossi выбраны принципы создания самостоятельных стилевых коллекций для своей целевой аудитории.

Cozzezioni_2Как мы говорили в статье «Какой ты сегодня, Mario Rossi?» — продукция бренда полагается на четыре основных стиля: Classic, Fashion, Casual и Sport. Эти направления в чистом виде или в некой комбинации задействованы при разработке дизайна коллекций солнцезащитных очков Mario Rossi. А именно:

  • Mario Rossi Collezioni – коллекция очков с итальянским дизайном для людей с ярко выраженным чувством стиля и вкуса. В частности для ценителей классического стиля и элегантности.
  • Mario Rossi Giovani – это актуальность молодежного стиля с ярким дизайнерским акцентом, комфорт и безопасность для самых юных. Очки для подростков, ориентированных на модные тренды и оригинальные стилистические решения.
  • Mario Rossi Colore – живые цвета, футуристические формы и смелые дизайнерские решения для почитателей яркого стиля.
  • Mario Rossi Eleganza – максимум шика и роскоши в классическом стиле для ценителей изыска и утонченных любителей вкуса.

Другими словами, в коллекциях Mario Rossi заложены различные собирательные образы современных покупателей: от молодых поклонников уличной моды до ценителей яркой экстравагантности или шикарной изысканности классики. Неизменным в каждой коллекции, несмотря на возрастную или стилевую разницу, остается принцип лучшего качества, который включает в себя надежность и долговечность оправы, безопасность линз и комфорт использования очков. Что касается все же стиля, то неотъемлемой составляющей любой модели в разном стилевом направлении, будь то Sport или Casual, остается итальянский дизайнерский дух.

Mario2

Так что, в каком амплуа Вы не встретили бы меня в оптических салонах, на улицах города или на пляже – будьте уверены, что этот имидж истинного итальянца создан для Вас – для каждого. И каждый обязательно найдет для себя что-то интересное. А я буду стараться продолжать создавать для своих поклонников интересные образы, оставаясь при этом разным. Увидимся! Addio!