slider5

Меня часто спрашивают: как бренду очков в современном мире разнообразия стилей и дизайнерских решений не потерять свою индивидуальность? Как оставаться актуальным и в то же время не раствориться в море «модных» реплик? На мой взгляд, нужно, прежде всего, не забывать свои корни и, естественно, создать и поддерживать свою собственную репутацию и имидж. И именно поэтому, несмотря на стремление быть интересным для всех, основа моих коллекция на протяжении всей истории существования остается неизменной. Сейчас её имя – Mario Rossi Collezioni.

Итальянский дизайн солнцезащитных очков это не столько следование последним трендам, а прежде всего неповторимый и узнаваемый стиль с неизменным шиком. И достигается эта узнаваемость, прежде всего, благодаря следованию определенным традициям в дизайне. Именно эти традиции классического элегантного стиля и легли в основу главной коллекции бренда – Mario Rossi Collezioni. Классическая основа модельного ряда имеет неоспоримые преимущества для ценителей стиля с различными предпочтениями, потому что классика сама по себе универсальна и актуальна всегда. А с добавлением к традиционным формам и цветовым решениям ярких и узнаваемых элементов истинно итальянского стиля – гарантированно получится ещё и достаточно модное решение.

Созданные по такому принципу солнцезащитные очки коллекции Mario Rossi Collezioni сочетают в себе утонченные дизайнерские решения и классические формы, возвышая стиль и умеренную сдержанность модельного ряда. Комбинирование элегантной геометрии и таких материалов как облегченный металл и ацетат целлюлозы придают моделям консервативную изысканность. А идеальная посадка очков и их легкость обеспечивают необходимый комфорт и безопасность для зрения. И, несмотря на стилевое разнообразие бренда – как мы говорили «разные амплуа», классическая коллекция остается основной как по количеству различных моделей, так и по соответствию имиджу бренда.

Принципы коллекции – это классический дизайн, итальянские традиции, индивидуальность и вкус.

collezioni_tradizii

  • Классический дизайн подразумевает, прежде всего, использование традиционных форм оправ и выбор цветовой палитры
  • Итальянские традиции подчеркнуты в модельном ряде благодаря использованию более броских элементов геометрии очков и привлекающим внимание элементам декора.
  • Индивидуальность – это стремление даже в рамках классического дизайнерского формата создавать некую неповторимость каждой модели солнцезащитных очков
  • Под вкусом в модельном ряду Mario Rossi Collezioni подразумевается использование чисто итальянских ассоциаций в цветовых комбинациях, материалах и декорирующих решениях.

Благодаря такому подходу удается создать действительно интересные солнцезащитные очки классического формата, которые будут гармонично сочетаться с различными современными стилевыми направлениями. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с коллекцией Mario Rossi Collezioni. В конце концов, даже в пределах одной основной коллекции бренд Mario Rossi стремится быть универсальным и удовлетворить большинство запросов своих поклонников, сохранив при этом свои традиции – формат итальянской классики.

Да, мне нравится быть разным и интересным в таком непредсказуемом современном мире стиля. Но при этом я не забываю чем заработал свою репутацию и за что в первую очередь меня ценят мои друзья и поклонники – классический итальянский образ. Поэтому, несмотря на изменчивость трендов, я стараюсь сохранить этот дух в своей главной коллекции. И даже в таком формате можно быть разным и актуальным. Одним словом давать лучшее каждому.

     Искренне Ваш,
     Mario Rossi